Иней на деревьях

Алла Мезенцева
Иней на деревьях
сияют жемчуга -
это Небес решенья,
глубоки для нас снега.

Блестят на солнышке
кристаллы, обнажась.
Из сугробов облачком
в танце, вихрем всё кружась.

Чистотой кутает
в январе нас зима,
волшебный звон слушает
в пространстве наша детвора.

Иней на деревьях -
от бриллианта цвет.
Так в разных акварелях
даётся на землю свет.

24.01.2024г.

( Благодарю автора
фота из интернета).