Не снежинка

Искра Натали
(«Зёрна»)

Вертелись, кружились, летали
Снежинки в морозные дни.
Не знали, конечно, не знали,
Что дни их, увы, сочтены.

А ты, чёрный ворон, откуда?
Предвестник беды или нет?
Лети прочь, не делай мне худо,
Ведь я не снежинка – РАССВЕТ!

24.01.2024