Бог

Искра Натали
(«Зёрна»)

Я рядом иду вместе с Богом.
Тропинка узка – труден путь.
Но делаю вдох пред порогом...
А ты, человек, не забудь

Сказать Богу: «Верю и знаю.
Дай сил и терпения мне.
О многом, поверь, не мечтаю.
Пошли сто преград по судьбе».

24.01.2024