Из отрицалова до малого

Нострадавус
Оттого, что кругом обье@алово -

готов впасть навсегда в отрицалово.

Но надежду черпаешь из малого,

в чём отсутствует тень нае@алова.

Мне эстет может бросить упреки,

что я мысль выражаю здесь матом.

Жизнь такая, даёт нам уроки,

и всё чаще всех ставит нас раком.