Провода

Федоров Кирилл
Гоняю душу свою в проводах,
Но трансформатор на сбоях подвязан,
Поломка течёт белым шумом в ушах -
За несоблюдение правил наказан.

Большинство моих фаз в пустоту убегает,
И я изолирую меди букет,
Но это никак мои сны не спасает -
Замыканием выбит из тела скелет.