Горе не от ума

Анатолий Приморский
                Карету мне, карету!

Самое глупое - это враждовать с людьми.
Это как против ветра плевать.
У Чацкого горе не от ума, посуди:
А от отсутствия такового ума!
               ________ 24.01.2024