Зятю Володе в день семидесятитрехлетия

Нафанаил Бобылев
Ученым быть ты, зять, рожден.
Могуча мысль твоя.
Избранник Бога, посвящен
Ты в тайны бытия.

Ты – дар для близких, милый зять.
Вокруг тебя – уют.
С тобой да будет Благодать!
Хвала тебе! Салют!