Сердце тревожат

Натали Пискунова
Сердце тревожат колючие шорохи,
В дымке рассветной теряется сон.
И на стекле близорукие всполохи
Ставят печати на пасти окон.

В темном саду разбрелись привидения,
Призраки канувших прожитых дней.
Спрятались в сонной улыбке сомнения,
Ты не найдешь откровенности в ней.

Станет судьей это утро без жалости,
Что положил ты на чашу весов?
Из-за нелепой мальчишеской шалости
Сброшено бремя напрасных оков.