Первая любовь

Утки Отки Владимир Николаевич
«… тупик поцелуев»
В.НАБОКОВ
ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ
Мне надоели твои поцелуи,
сумерки, лавочки и тупики.
Мне хочется связи,
голого тела.
Мне хочется страстной любви.

Мне надоели твои не могу я,
не надо, родители скоро придут.
Мне хочется связи,
заломов на бязи 
Мне хочется смелой любви.

Мне надоели твои обещанья,
гарантии, завтраки и не-не.
Я не железный   
рыцарь болезный
в музее твоей любви.
ДЕКАДАНС, 1997