АКП. Eivor - Trollabundin

Анна Дорошенкоо
https://youtu.be/aDSyMq5kc-M?si=ULMgO96wQmm22E1c

(Ссылка в рецензиях)

Призываю весну в преддверии Праздника Фрейи и Бригиты - Имболка.)



Имболк (“Imbolc” или”Oimelc”. “Vala’s Vision” или “Maiden’s Day” в скандинавской традиции, а также христианский праздник Святой Бригиты) – праздник , который отмечается 1-2 февраля, символизирует конец зимы и возрождение Солнца.  Этот день традиционно отмечает первые пробуждения весны и начало новой жизни. Праздник напоминает нам, что скоро весна, и что у нас осталось всего несколько недель зимы. Солнце становится немного ярче, земля становится немного теплее, и мы знаем, что в почве оживает жизнь. Он определяется как день, знаменующий середину между зимним солнцестоянием и весенним равноденствием.