О природе

Елена Кустовская
Звезды  всходят на востоке,
Солнце тоже там встает.
Ты читаешь  эти строки
Всякий  сам себя найдет.
В чем конкретно  не скажу  я
Может в этом, может  в том,
Может в страстных поцелуях,
Может в птичках за окном.
Снова день пришел к нам в гости,
Снова ночь не за горой,
Пусть оставит запах злости
И дарует нам настрой
На удачу,  на победу,
На прекрасные дела,
Чтобы матушка-природа
Побыстрее расцвела.
Расцветет,  заколосится
И подарит урожай.
Нашу русскую природу
Ты любить не забывай.