Воин света

Ирина Миняйло
Расправив крылья,
Полетишь ты к свету.
Напишешь много
Новых песен
Вновь.
Среди заблудших душ,
Как воин света
Пробудишь ты сердца,
И все проснутся ото сна,
Уйдет и тьма,
И будешь ты служить
России.
Расправив крылья,
Полетишь ты к свету.
Напишешь много
Новых песен
Вновь.
И будет на служеннии России
SHAMAN,
Наш светлый воин света!!!!