Запомнить так

Ирина Молочкова
Румянец сосен на закате
и медный пятачок луны -
запомнить жизни всей не хватит,
не хватит времени длины.

Запомнить так, чтоб там, за гранью
светило, грело и цвело.
И трав сквозное трепетанье
остановиться не могло.
   
     19.00   24.01.2024