Сны

Ида Емец
Пусть вам приснятся перламутровые сны,
и бабочки сиреневые с мятой,
и розовые запахи весны,
и облака, со вкусом сладкой ваты.
И буйство красок пусть закружит вас
фрактальным живописным ураганом,
и бабочки сиреневые с мятой...
пусть будут вашим верным талисманом!

01.2024.