Процедуры 24. 01. 24

Вольдемар Митрофанов
Сегодня получил я процедуры,
Как хорошо работают тут Шуры!
Ирины,Нади,Лены и Наташи,
Здоровье в плюс и с каждым часом краше!

Не санаторий, сказка точно - Саки,
Давно уже забыли дуру Псаки!
Как десять лет Крым наш,что аксиома,
Ещё на срок пусть встанет Путин Вова!

Пусть санаторий будет только краше,
Нас лечат в нём Людмилы, Маши,Даши!
Спасибо девушкам и докторам мужчинам,
Профессия в том главная причина!

Сегодня получил я процедуры,
В грязи лежал обмазал ею Шура!
Потом колени током полечили
И побежал, что б так на Крынках жили!