Камни

Евгений Арланов
Себе любимому, посвящаю...

Твори талант, он рядом ходит,
Работы, не забудут никогда,
Всеобщее признание, восхищайся!
Вошёл в историю, на многие года.

Так искренне, по – детски, утверждая,
Настолько высоко сравнил талант,
Превосходить других на этом поле,
Создать гранёный, истинный бриллиант.

Все, верно, не проходит гладко,
Мешает что – то, на твоём пути,
Лишь чувство пустоты так близко,
Закрой глаза, сомненья отпусти.

Твои дела, уж стали знамениты,
А ты несчастлив, тускло всё вокруг,
И каждый день, мотаешься в сомненьях,
Найдешь, поверь, заслугам всем приют.

Оно всегда так, нету середины,
Мастер – в жизни одинок,
А, как понять, и отыскать причины,
В истории, никто из Вас не смог.