Светлая полоса...

Александр Орлов 44
Всю биографию описывать не буду,
В ней было всё, учёба и война...
И всё что пережил не позабуду,
Пришлось и плакать и кричат Ура...

Деревьев целый сад я посадил,
И сыновей и дочерей родил...
Из кирпича хороший дом сложил,
Не зря выходит свою жизнь прожил...

А если меня всё же кто-то спросит,
Мол светлая была ли полоса...
Пускай свой взгляд на фото сверху бросит,
И всё вам станет ясно, господа...)))