Шок-контент

Анастасия Эйвазова
Хочется какого-нибудь чуда,
Чтобы удивление и шок,
Чтобы оказались на минуту
Пальцы погруженными в песок,
Чтобы обжигающе горячей
Каждая секунда в ней была,
Чтобы до весны во мне маячил
В холоде, отъявленном, собачьем,
Призрак баснословного тепла.