Песня для двоих...

Наталья Набоких
А снег был тих,
как будто слушал Душу...
Безмолвно падал,
украшая мир...
Его мерцание,
сказку не нарушив,
Внимало звукам
песни для двоих...

Два голоса сплетались
в этом пении-
И с нежностью
сливались в унисон...
Снежинок хрупких
мягкое падение
Сияло,превращаясь
в дивный сон...