Мы на выборы приходим

Алексей Филаткин
Мы на выборы приходим,
Кто один, а кто вдвоём,
Окунаемся в кабинки,
Как в глубокий  водоём...
В глубине сиих конструкций
Вновь стараемся  понять,
Как себя, среди листочков,
И Россию не продать?..
Но а после процедуры
Заполнения листов,
Мы несём, уже обратно,
Обезличенных глистов...