Потреблять будем компот

Валерий Сентюрин
Сила воли
Юлий Зубин
Утром мажу бутерброд,
Думаю, как там народ,
Ведь насильно не заставишь,
Вместо водки пить компот

************************************

Силой много тут не взять,брат,
Из самих нас сила прёт,
Такова уж,блин,порода,
Таковой уж мы народ,
А насильно и не надо,
Надо все ж гуманней быть,
И огромные зарплаты
Перестать,таки,платить,
И тогда кто эту водку,
Эту гадость в рот возьмёт,
Как пить дать, в день по три раза,
Потреблять будем компот