Сон

Стася Невидомая
Придёт весна, и зацветут сады,
И птицы запоют свои свирели
Мне снился сон: в нем улыбался ты,
И мы с тобой в этой весне горели.
Расстаял сон, вокруг зима,
Но ты душа, надейся,
Всё сбудется, ты не одна,
В весне ты отогрейся.