Оксана

Алексей Генн
Была весна, текли ручьи
Проталины остатков снега.
А я Оксану уводил
От обнищавшего Олега.

Для виду посопротивлялась,
Потом смирилась, и пошла
Присвоив все мои счета
К Кириллу, что стоял у двери.

Кирилл от двери отошёл,
Себя охлопав по карманам,
Оксану уводил щегол
Всех орошая перегаром.

По коридору поворот,
Щегол за угол завалился,
А  у Оксаны мерседес
С полоборота заводился.

Василий им руководил,
И лихо вёл до остановки.
Но очень бледный выходил
Без прежних лоска и сноровки.

Оксана сильно раздобрев,
Ввела в Недвижимость Удачу,
И примеряла новый Трон,
С расчётом,
не могла иначе.