У камина. Рубаи

Анна Хурасева
Хозяйка:

Корицы и сосны повсюду запах.
Подарки для друзей своих лохматых.
Повеселились вместе от души.
Спят у камина, вытянувши лапы.

------

Питомцы:

Корицы и сосны повсюду запах.
Учуяли мы в снах своих лохматых.
Набегались сегодня от души.
Давай вздремнём в тепле, нет правды в лапах.
.
24.01.2024
.
Иллюстрация картина художника Ричарда Макнейла (Richard Macneil)