Я пленница

Ася Кремнева
Я — пленница, в стеклянном доме
Заточена.
Проходят дни в тревожной дрёме,
Вокруг стена.
В огромном пузыре желаний
Тону опять!
Всех страхов, мыслей и мечтаний
Мне не унять.

Свобода где-то рядом, знаю!
Почти нашла.
Я рыбкой голубой всплываю.
Коснусь стекла!
Преграда— лишь сумбур видений
Внутри меня.
Прорву барьер ограничений
Однажды я.