Не отнимай мой рай...

Светлана Аль-Хальди
Не отнимай мой рай, ты знаешь,
Мне в сказке этой хорошо,
Ты в небе ангелом летаешь,
Там так волшебно и тепло...

Не отнимай тот миг бесценный,
Когда все чувства как струна,
Там все эмоции на сцене,
А страсти пенная волна...

Не отнимай тот дом уютный,
Где так светло и хорошо,
Там все желанья обоюдны
И лучик солнца бьёт в окно...

Не отнимай мою привычку
Быть рядом с чудом божества,
Плетёт Господь судьбы косичку,
Узор кармичного родства...

Не вовлекай меня в интриги,
В пустые игры без души,
Листаю мудрые я книги,
Законы веские в тиши...

Ты не стирай все краски, пазлы
В мозаике истинных наук,
Бывают схожести средь разных,
Переплетенья тонких рук...

Не убивай надежду в чудо,
В улыбку верим мы всегда,
Когда бывает сердцу грустно,
Когда из слёз течёт река...

Позволь остаться в этом рае
И в этой сказке золотой,
Где я совсем не умираю
И мир вокруг такой живой...

Позволь хранить в душе то чудо,
Когда мы рядом, два плеча,
Земное чувство ниоткуда,
Не гаснет яркая свеча...

Позволь познать ту карму  света,
Земную сказку бытия,
Всё счастье сонного рассвета,
Где у тебя есть только я...

И наш закат бездонной страсти,
Что дан наградою небес,
Где чувства яркие во власти
И каждый вздох имеет вес...