О чём тут думать?

Алла Прохорова
 Я писала! Любой выпад малолетки в сторону детей России- Депортация его со всей семьей!! НА РОДИНУ!!!

В Родные Пенаты!

Пока что- Самая Безобидная мера!

И , конечно!

Какие могут быть  "землячества" и прочее??

Либо "растворились" на Просторах России и стали частью России! Либо поехали домой и стали хорошо жить ДОМА!!

Других вариантов нет!!

Нам только не хватает "негритянских гетто", Брайтон Бич И Китайских кварталов!!)))

Не стоит повторять судьбу Америки!!