слово без фрака

Владимиръ Стрекаловский
Слово надело фрак и стало черным.
Закон влияния формы на содержание
В рамках общественной нормы.

Когда внутри строки… есть многоточия… -
Это пуговицы от сорванных фраков.
Голое слово открыто… и доверчиво…
Как глаза любимой собаки!…