Стихи любимых авторов

Ольга Сухова 2
Годы к годам. Беды к бедам. Одно к одному.
Боже помилуй, как время стремительно мчится!
Мамочка, мама, позволь я тебя обниму...
Я обниму, и с тобой ничего не случится.

Ты – поседевший мой ангел, хранитель земной.
Время пришло: нам пора поменяться местами.
Просто сложи свои крылья за щуплой спиной,
Дай отдохнуть им - они безнадёжно устали.

Хочешь, о доброй зиме тебе песню спою?
И о земле, что под снегом её коротает.
Складывай крылышки. Баюшки-бАю-баЮ.
Ангелов надо беречь, их и так не хватает.

В небе застыла луны золотая печать,
Снежные хлопья в окошке летают по кругу.
Как хорошо иногда обо всём помолчать,
Тихо уткнувшись в поникшие плечи друг друга.

Хочешь, спою тебе песню о белых ветрах? -
Тех, что летят над замёрзшими лентами речек.
Просто поспи, отпустив и тревогу, и страх.
Баюшки-бАю-баЮ, мой родной человечек.

Автор Ю. Вихарева.