А Жизнь- это всё..

Гала Граф
А Жизнь- это всё. И тоска, и страдания ,
И боль от утрат, и щемящее сердце...
А Жизнь- это радость, полёт и желания,
Падения вниз...ну куда от них деться...

А жизнь - это выбор, такой опрометчивый ,
Такой неудачный, как нам порой кажется ,
Когда в нём подарок судьбы незамеченный,
Тугим узелком сожаленья завяжется .

А Жизнь проживать- это дать себе выплакать
Все слёзы о прошлом,  все страхи о будущем ,
Быть слабым и сильным, терять  себя и искать ,
Быть часто берущим и много дарующим.

А Жизнь нам поДАРена , она предНАЗНАЧЕНа,
Крутить наугад колесо не получится.
Монетою крупной и мелкой оплачено .
В ней всё проИСХОДит, в ней СВЕТит и ЛУЧится.

А Жизнь- это всё. Это смерть и рождение ,
Что связаны тесно, что есть одно Целое,
Деяние  яркое,  светлое , смелое.
А Жизнь- это истинное   ОТКРОВЕНИЕ.

Гала Граф
24.01.2024г.