На весёлой ярмарке 1999

Влад Норманн
На весёлой ярмарке
золотые яблоки,
вот на мягком облаке
едет ангелок,
разгулялся в ярмарке
в свете солнца яркого,
одарил подарками
всех нас господь-бог,
все бегом на ярмарку,
каждому по прянику,
пусть не будет в сердце
никаких тревог!

сокращенно
и  отредактировано
в 2024