Шутки компьютера

Александр Нелединский
Вечерний сон и мысли улетели,
Не знаю сам - неведомо куда,
И звука уже нет,на самом деле,
Экран пустой.Молчание.Скукота.

Очнулся и в начале улыбнулся,
Исчезло расцелованное тело.
В отхожем месте снова улыбнулся,
Мне убирать за нею надоело.

Сижу и думаюя-сам как Наполеон,
Про эту непонятную идиллию.
Бабьё ворчит аж из восьми сторон,
И пасти все похожи, крокодильи.

Пыхтит избытком место живота,
И запах неприятнейший выходит.
Пропала "неземная" красота,
А из колонок "гадости" исходят.

Очнулся уже мокрый и больной,
В нелепом, отвратительном бульоне.
Похоже спал сегодня не с женой,
В вонючем и ужасном самогоне.
         ***
И седина, и жжение, и боль,
За что же люди любят алкоголь?
        24.01.2024г.