Ты всегда в моём сердце

Яна-Роза Соболева
Ты всегда в моём сердце,
                Россия,
Где бы я сейчас ни была:
Твои реки, озёра, долины,
Родники твои – чисто слеза!

Отражаются звёзды на море –
Светлячки всё бегут и бегут,
И по волнам, как в лодке,
                качаясь,
До меня, верю я, добегут!

Принесут свет с родимой
                сторонки,
Побежит он по венам моим,
И теплом разольётся на сердце…
От восторга внутри всё горит!