Я нашу любовь берегу

Борис Киш
Я бегу к тебе в мороз,
Мне дверь скорее отопри.
Я к сапогам своим примёрз,
Ты печку жарко растопи.

Хоть на другом ты берегу,
И не сильно лёд замёрз,
Обещанье своё в руках я несу,
Бегу к тебе – не нужно слёз!

Я обещал и слово берегу.
От мороза согрей мне руки!
Несу любовь по тонкому льду,
К тебе я бегу – конец разлуке!