Вновь

Ольга Валерьевна Стельмах
Вновь за окном метель,
Все тот же снегопад,
Летает, не спрося,
Куда же приземлиться.
Рассыпав по земле
Снежинки невпопад,
Боясь уйти  без слов, 
Стремглав остановиться.

Еще не ровен час,
Опомнясь в забытьи,
Вернется на круги
Свои без  оправданий.
Постой, замедли шаг,
Всю мощь прибереги.
Дай насладиться снежным
Рельефом очертаний!