Грабли

Сергей Александрович Дармов
Мы с детства наступаем все на грабли
Анализируя поступки чуть потом
Как взвизгнув черенок ударом сабли
Синяк поставит над упрямым лбом

Во взрослой жизни всё идёт по кругу
Нам инструмент бы в сторону убрать
Не в силах изменить свою натуру
На грабли натыкаемся опять

И сыпятся и синяки и шишки
Ошибок в жизни нам не перечесть
Не стоит всё ж расстраиваться слишком
Ведь главное - что грабли в доме есть