Январская синева неба

Александр Никулин 81
Чудная погода!
Синева небосвода,
Воздух свежий,
Как зефир нежный.

Я любуюсь синевой,
От нее отдает волной.
Приятен воздух нежный,
Он, как ветер надежды.

24.I.2023