Случай на маршруте

Марина Ритмина
      В зоне повышенной опасности,
      или не случайная случайность



Не бывает подвига без подлости.
Нет такого света, чтоб без тьмы.
Милые наивные животные
С нами по дорогам шли войны.

Дрон определив, сигнал давали нам
И в окоп бросались на врага.
Выполняя данное задание,
По горячим нужным шли следам.

Но какое будет оправдание
Подлости, что в душах и сердцах?
И за чьё теперь непонимание
Милый крошка должен умирать?

Доверяя полностью, безмерно нам
И смотря на нас, как на богов,
Моментально жизнь за нас отдали бы,
А от нас нужна им лишь любовь.