80 лет Победы

Шеметова Юлия Викторовна
Сегодня говорят,что небыло Победы,
И слезы обжигают недруга глаза...
Мы злимся- :" а нам за что все это?
Бесславие ?"Но с честью на портрете
Глаза прадеда на меня глядят.
А значит всё-таки Победу одержали
И устояли вопреки всему...
Живём как жили, и снова продолжаем
Давать ответы за свою страну.