Творцы

Константин Горбанев
Творцы

1.
мы одна мысль
мы одна нить
миром мы созданы с тобой
людям давать жизнь
ради любви жить

соединим
руки в замок
ты одевай меня в любовь
и смотри раскрыв рот
как это мне идёт

припев:
с тобою сами мы творцы 
великой своей любви
и перепутались пальцы
соединяя две руки

2.
мы один цвет
мы один тон
каждый оттенок важен здесь
если совпал он
то это эталон

соединим
руки в замок
ты одевай меня в любовь
и смотри раскрыв рот
как это мне идёт

припев:
.................................