Глобальный обман

Альбина Кумирова
Круговой живет порукой
мир глобальных богачей.
Можно всё купить - науку,
журналистов, суд, врачей...

И за ширмой дерьмократий,
за завесой дымовой
стало легче красть и врать им,
покоряя шар земной.

Подчинили капиталу
и правительства всех стран.
Только этого им мало,
если денег океан.

Чтобы подчинить народы,
оболванить надо всех.
Отобрав у них свободы,
гарантирован успех.

Тут ИИ им пригодится
для размаха всех цензур,
при поддержке всех полиций,
медиа и всех структур.

Всё идёт у них по плану -
ПЛАНдемия иль война.
Для глобального обмана
свора объединена.

Отравляя пищу, воду,
воздух  (всё идёт в расчёт),
денежным мешкам в угоду
тихо губится народ.

Тут наркотик с алкоголем
дело сделают своё,
и химтрейл с аэрозолем
отравляют нам жильё.

Сокращая населенье,
больше будет им земли.
Очень мудрое решенье:
меж собой её дели!

Мало им беситься с жиру,
управляя всем и вся,
ведь для счастья в этом мире
им нужна душа твоя.

Недостаточно им сушу
непрерывно отравлять,-
человеческую душу
надо под себя подмять,

чтоб во всём мы соглашались,
покоряясь господам,
с ликом Божьим распрощались,-
так и надо дуракам!

Чтобы мы превозносили
как спасителя врага,
чтобы демонам служили,
не заметив их рога.

Тайно вводят три шестёрки,
Сатанинскую печать.
Чтобы быть духовно зорким,
нужно духи различать!

Дух Святой лишь в Слове Божьем,
без Него надежды нет.
Лишь Христом спастись мы можем,
Он нам - Жизнь, и Путь, и Свет!

24.01.2024