Три поездки на Алтай

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Три поездки на Горный Алтай
Показали чем богат край.
Маральники, мед, минералы,
Места силы, озера и горы.

Горный Алтай - милый край,
Похож красотой на Кавказ.
Рерихи в экспедиции в Гималай
Были проездом. Это класс.

Староверы помнят каравай,
Веру в Единого прославляй.
Расскажут, что было встарь.
Покажут их азбуку, глосарь.

* автобиографичный очерк в виде стихотворения

г. Новосибирск, 24.01.2024 г.,приблизительно 21:55 - 22:20 чч.

Лина Хачиковна Усепян (Овсепян) или Ангелина