Ура! Весна!

Светлана Пожарская 2
Лёд тронулся. Ура! Весна!
Цветочки расцветают...
Суровость зим побеждена,
и музыка играет!
Фанфары, барабаны бьют!
Суровость тут не в моде.
Детишки взад-вперёд снуют,
улыбки, смех в народе.
Как радостно зимой мечтать
о тёплых днях весенних,
и у природы наблюдать
круговорот бесценный.

                22.02.2024 г.