Село Раздольное и Гусиный брод

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Поездки по учебе и делам
Полезный опыт принесли,
В селе Раздольном, Гусином
Броде практику мою зачли.

Раздольное вошло зимой
В закрома моей души,
С папой была еще весной,
"На отлично диплом пиши!" -

Пожелала мне бухгалтер,
Счастья, радости, удачи,
И кассирша - в добрый путь,
Хорошей работы в придачу.

* автобиографичный очерк в виде стихотворения

г. Новосибирск, 24.01.2024 год, приблизительно 21:35 - 21:55 чч.


Лина Хачикова Усепян (Овсепян) или Ангелина.