рождение

Орлов Денис
все станет скоро безвозвратно
сквозь бурю пламенных речей
 доказытельства так страстно
других цветов у черно белого
нет, мысли стена из кирпичей
но все зыблемо ,песком в часах
перевернуты десятилетия
и что не в моде
оказалась основа из основ
не умоляй себя пред было,будет
все лучшее с каждым вдохом
в тебе рождается и вновь и вновь и вновь..