Любимый сибирский таежный лес

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Любимы мне дружные прогулки
По сибирским таежным лесам,
В парке - цветочным полянам,
На море Обском загар и шутки.

В легкой дымке утопая,
Лес хранит секрет тайги,
Солнце день вновь воскрешая,
Лучами дарит морю брызги.

А я на пне держу баланс
Скоро сорвусь мигом в пляс,
Закончив реечки сеанс,
Медитативный йоги пас.

г. Новосибирск, 24.01.2024 год, приблизительно 20:30 - 20:35 чч., 22: 00 - 22:14 чч.  3 столбец.

Лина Хачиковна Усепян (Овсепян) или Ангелина