Я ощутила ностальгию

Елена Нарижняк
Я ощутила ностальгию ,
Увидев репортаж из Сахалина ,
Где снежная стихия разгулялась во всю прыть
И заметает все подряд волнообразными заносами .

Коллапс , конечно . С этим не поспоришь .
Не видно ни домов , ни остановок , ни машин ,
И даже технике порой пробиться сложно ,
Поскольку нет таких гигантских шин .

Зато , как детвора сейчас кайфует ,
Выпрыгивая прямо из окон , из крыш домов ,
Чтоб насладиться снегом , словно пухом ,
Без переломов и без синяков .

Я раньше тоже прыгала в сугробы прям из крыши .
Давно то было в городе Александрия .
Не стану я грустить , ведь время не остановить ,
Хотя порой меня ласкает ностальгия ...
 
     24 01 2024