Мама

Виктор Щёголев
В садик с ней бегу вприпрыжку
И обратно с ней опять,
Потому что с мамой книжку
Будем вечером читать.

Мы немного почитаем,
Дальше песенку споем,
А потом и помечтаем...
В общем, весело живём!

Маму нежно поцелую,
Крепко, крепко обниму.
Я её, мою родную,
Не дам в обиду никому.

Буду с ней всегда я рядом,
Помогать во всех делах.
Поцелуи сыплю градом...
Мама только ах да ах!