Проблема

Вавилов Игорь Юрьевич
 
Я не вижу печаль проблемой,
Думая постоянно о тебе,
Сколько нужно ударений,
Повернувшись ровно к тебе,
Недостаток слов.

Плавно ли речь, люблю!
Я не вижу рядом с тобой,
Мою особенно суету.
Кто ты, что бы рядом жить,
Кто ты, что бы тебя любить?

Некоторые мои мысли тяжелы,
Некоторым, пора уже давно уйти.
Я не вижу тебя проблемой,
Только иногда течением,
Временно ко мне.