Рыцарь несётся на белом коне

Людмила Бушева
Рыцарь несётся, на белом коне.
Видимо, мчится  прямо ко мне.
Солнце сверкает на латах и шлеме
И отражается в яркой эмблеме.

Очень хорош он! Красив и прекрасен!
Ищущий взгляд далеко не напрасен.
Держит в руках живописный букет.
Рыцарю важен всегда этикет.

С радостью к ярким цветам потянулась…
Как понимаете, сразу проснулась.
В вазе стоял из тюльпанов букет.
Только вот рыцаря рядышком нет.
   18 января 2024 года